Candidat al Premi a la Trajectòria Empresarial
Restaurante La Maçana, Menjars i Art
Activitat principal: Hostaleria i restauració
Adreça: C/ Ausó y Monzó, 19 bajo
Telèfon: 965116748
Email: zoconatura@hotmail.com
Xarxes socials:Candidat al Premi a la Trajectòria Empresarial
767 vots
El Restaurante la Maçana, Menjars i Art, con sede en Alicante, desde su apertura el 5 de diciembre de 1997, es un referente en el sector hostelería gracias a su trayectoria consolidada, innovación y compromiso con la ciudad. Con más de 27 años de actividad, hemos demostrado solidez empresarial, capacidad de adaptación y contribución al desarrollo económico y social de Alicante, valores que nos hacen merecedores de este prestigioso galardón.
La Maçana es una empresa familiar que auna sabiduría popular y rural de antaño con el progreso lógico de las tendencias más vanguardistas, en cuánto a restauración y servicio se refiere. Partiendo de productos naturales y de primera calidad se crea una cocina personal, creativa y audaz, llena de aromas y contrastes pero siempre respetando la tradición culinaria alicantina¿.
Tanto en la barra, como en sus salones el cliente disfrutará de un esmerado servicio y de un ambiente familiar y relajado, respirando arte en todos los sentidos. gracias a las pinturas y esculturas de nuestros artistas, siendo nuestro principal embajador Amador Llorens, que respira arte por toda su piel.
La Maçana es, además, el trabajo y tesón de una gran familia, Concepción García, gerente y jefa de cocina, la cual, me enorgullece de haber creado un clima familiar en su restaurante, al que nos invita de todo corazón a disfrutar y sentirnos como en casa. No obstante, trabaja codo con codo con su hijo Mario, el chef.
Cada rincón de "La Maçana" es diferente y cautivador, gracias a sus detalles Decorativos y artísticos. El local nos invita al placer de una buena comida, al disfrute de una sobremesa distendida con los amigos y familiares, o si se prefiere, al sosiego y la intimidad, tan necesarios en los tiempos estresantes que corren.
Hoy, 27 años después, no solo queremos renovar nuestro compromiso con los sabores y aromas de esta tierra, sino que deseamos celebrarlo con todos nuestros amigos.